2002年10月にオープンした当店。青森県出身のご主人がファミリーレスト
ランで2年、千葉県柏市に在るダイニングバーで10年修行したのちに、草加に縁
が有りお店を開店させました。ランチ8種類、ディナー50種類という豊富なメニ
ューでお客様の舌を喜ばせてくれる当店。ランチの1番人気メニューは「日替わ
りランチセット」。当日店内の黒板を見るまで何が出て来るのか!?分からない
楽しみなメニューとなっています。しかも、開店当初から変わらず800円(税
込)という破格な値段で食べられるのが嬉しい。また10食限定の「温玉のせマグ
ロのユッケ丼セット900円(税込)」はお店オススメランチとなっています。
ディナーは、魚・肉・PIZZA・パスタなど50種類+旬な素材を活かした当日
オススメ料理がありますが、当店イチオシである一週間かけて仕込んだデミソー
スと6時間煮込んだ「本格派牛タンシチュー・バケット添え 1,280円(税
込)」は是非食べて頂きたい人気メニューです。そして、オススメはご主人の出
身地である青森県八戸直送の”水ダコ料理“。タコ本来の味をご来店されました
ら味わって頂きたいとのこと。
|
イベントメニュー例 (誕生日会・歓送迎会・クラス会等) |