小麦粉を一切使わないパンジャーブ地方のカレー。タマネギ・ニンニク・スパ
イスだけを使い、化学調味料を一切使わずにスパイシーでマイルドな日本人好み
の美味しくて体に良いこだわりのカレーです。とにかく手間暇掛けて作り出す当
店のカレー。一番人気のバターチキンカレーやオーナーおすすめのチキンカレー
のベースは仕込みだけで5~6時間かけるとのことです。 チキンカレーのベー
ス作りには鶏を丸ごと使用することにより、鶏の旨味を凝縮させているとのこと
。他にもほうれん草をベースとしたサグパニールやマトンカレーなど豊富な種類
のカレーがお客様を楽しませています。カレーとのセットメニューではチーズナ
ンが人気とのことで、程よい塩気がカレーと相性抜群で、食欲をかき立てます。
また、インド周辺で食べられているスパイスと肉の炊き込みご飯「ビリヤニ」も
絶品です。
|