ダイニングバーKatsuさんは、洞窟をイメージした隠れ家的なお店で、店内は
テーブル席6人×4席・2人)×4席、隠れたこあがり座敷12席、そして草加駅
東口が一望出来るカウンター席×6席となっており、宴会の際には最大48名の
お客がお座り頂けるお店となっております。
自慢のお料理は、名店や他店で長年修行を積んできた料理人が食材の素材の美味
しさを丁寧に引き立たせ、食べる方の舌と心を唸らせます。特に“大分の豊後米
仕立て牛”を使用した当店一押しの「レアービフカツ」や牛肉のステーキ「リブロー
スのタリアータ」は肉そのものの旨味に驚かされます。
また、牛100%を使用した「おつまみ塩ハンバーグ(780円+税)」は、極限
まで炒めた玉葱が入り、玉葱のコクと肉の旨味、そして塩・わさびで頂くという
試行錯誤の末に完成した当店自慢の新感覚ハンバーグ。
|