店内は、カウンター6席、座敷16席で宴会(料理3,000円~)も承っ
ています。
メニュー表には、"つくね五兄弟"、"ささみ三姉妹"、"豚ぐるぐるしそ巻き"?
など店主の遊び心と思われる料理名も。
関口さんのこだわりは素材選びから。自身が選んだ良いものを仕入れるため
なら、手間暇を惜しみません。
焼き鳥(2本300円~)や自家製つくね(2本300円~)に使用される
紅ふじ鶏は、長期間飼育によるしっかりした肉質、純植物性飼料によりコクと
うま味が加わったうえ、低脂肪、低コレステロール、高タンパクと健康面にも
うれしい素材。お刺身は、生本マグロをはじめ、鮮度の良い旬のものを取り揃
えるようにしています。
特に、本日のおすすめの中から選べる3種盛(980円)は、お得感もあり
大好評です。
|