|
お客様に旬の新鮮な魚を味わって頂きたいと、厳選
して仕入れたネタで握るお寿司は、1人前1,100円から
と、とてもリーズナブル。600円から注文ができる
ランチメニューや1人前から出前が頼めるのも魅力で
す。
お米は秋田県産の『秋田小町』。お水は食材によっ
て、酸性水とアルカリ水を使い分けるなど、至る所に
寿司職人としてのこだわりが見られます。
一品料理では、季節の刺し盛り(2,100円~)、
小柱のかき揚げ(1,050円)やかんぱちの荒煮
(840円)が人気です。
また、大のお酒好きと言う奥住さんが吟味して選び
抜いた日本酒には、三重県産の而今(グラス580円
~)、埼玉県産の花陽浴(グラス580円~)や滋賀
県産の七本鎗(グラス520円~)などの他、様々な
お料理に合うお酒が並びます。
|